Dengiclick Dengiclick.kz Logo Dengiclick.kz Logo 8 (700) 700 77 07 info@dengiclick.kz
8 (700) 700 77 07
9:00 - 21:00, демалыссыз
×

БАСТЫ / МАҚАЛАЛАРДЫ / Найти деньги на очередной платеж всё сложнее? Рефинасируйтесь!
Найти деньги на очередной платеж всё сложнее? Рефинасируйтесь!

От денежных сложностей не застрахован никто из нас. Если вы не успели погасить задолженность по кредитке или не хватает денег на очередной платеж, если уже начали «капать» пени и вы нервничаете, то для вас есть решение: можно на совершенно законных основаниях и достаточно просто снизить ваш платеж по кредиту или кредитной карте.

Это решение называется «рефинансирование».

Как это работает?

Когда банк или МФО выдавали вам деньги просто по предъявлению документов, без всякого залога и поручительства, они сильно рисковали. Поэтому и процент установили достаточно высокий, а в результате вы сейчас не справляетесь с платежами.

Что делать?

Мы предлагаем вам рефинансироваться: взять в нашей финансовой организации (МФО, ломбарде) под залог ценной вещи или автомобиля и меньший процент сумму денег, достаточную для полного погашения проблемного кредита. Таким образом вы:

  • уменьшаете свой ежемесячный платеж;
  • сохраняете свою кредитную историю;
  • экономите на штрафах;
  • сберегаете свои нервы.

Ежемесячный платеж уменьшается за счет меньшего процента, а он, в свою очередь, связан с тем, что вы оставляете нам залог. Если (теоретически) вы совсем никак не сможете рассчитаться с нами, то мы имеем право продать ваш залог и таким образом вернуть свои деньги.
Слава богу, на практике это происходит очень-очень редко, только в случае злостной невыплаты задолженности.

Вы готовы к тому, чтобы «перезапустить» свой кредит? Тогда приходите к нам!

Ломбард «Деньги Маркет» – деньги под залог золота или техники (телевизора, компьютера, смартфона). Здесь вас ждет оценка на 10-15% выгодней, чем в других ломбардах, микрокредит на сумму до 70% стоимости залога и максимальный срок пользования микрокредитом до 60  дней.

Получить оценку золота или техники: https://dengimarket.kz/

Автоломбард «Деньги Маркет» – деньги под залог практически любого автомобиля, причем автомобиль и даже документы на него остаются у вас. Вы по прежнему «на колесах» и можете ехать хоть за границу. При этом вы получаете до 90% от рыночной стоимости автомобиля!

Оставить заявку на оценку автомобиля: https://avto-dengi.kz/

Если вы не справляетесь с платежами, «Деньги Маркет» придут к вам на помощь. Не усугубляйте ситуацию: обращайтесь к нам за рефинансированием под залог и уменьшайте платеж уже со следующего месяца!

Жаңа микрокредитке өтініш бере алмайсыз Вы временно не можете подать заявку на займ. Пожалуйста, попробуйте подать заявку позже.
Микрокредитті ң қайтару күні:
Қайтарылатын сома: