Dengiclick Dengiclick.kz Logo Dengiclick.kz Logo 8 (700) 700 77 07 info@dengiclick.kz
8 (700) 700 77 07
9:00 - 21:00, без выходных
×

СТАТЬИ

Этот вопрос интересует не только людей, у которых имеется слишком большой денежный капитал. Любому среднестатистическому человеку необходимо где-то хранить свои сбережения. Будь то обычные накопления на всякий случай либо целевой сбор средств для конкретной цели — позаботиться о сохранности средств нужно заранее.
Увы, многим знакома ситуация, когда даже при нормальном уровне дохода все не удается выйти на стабильный уровень жизни и при этом решить проблему как избавиться от долгов.
Не для кого не секрет, что банки обмениваются между собой информацией о клиентах и поэтому в каждой стране формируется бюро кредитных историй, где затем можно бесплатно проверить свои данные по фамилии. Проверка кредитной истории важна прежде всего для того, чтобы знать на что рассчитывать при подаче заявки на кредит.
Роберт Кийосаки – это американский предприниматель, инвестор и автор ряда книг-бестселлеров о саморазвитии, мотивации и о том, как правильно распоряжаться деньгами.
Перед подписанием договора очень важно знать как рассчитать заём, чтобы знать не только финансовую нагрузку, которой следует ожидать после подписания договора, кроме того оценить выгодность условий, предлагаемых в компании.
Оформление нового микрокредита недоступно Вы временно не можете подать заявку на займ. Пожалуйста, попробуйте подать заявку позже.
Дата возврата микрокредита:
Сумма к возврату: