Dengiclick Dengiclick.kz Logo Dengiclick.kz Logo 8 (700) 700 77 07 info@dengiclick.kz
8 (700) 700 77 07
9:00 - 21:00, без выходных
×

СТАТЬИ

В последние годы все больше и больше казахстанцев начали слышать словосочетание «ваш кредитный рейтинг». Что это означает и как рассчитывается кредитный рейтинг?

Ни для кого не секрет, что на благоустройство жилища нужны деньги: на ремонт квартиры, преображение дома или любого другого помещения. Затраты на создание уютного и комфортного места могут быть очень внушительными.
В тех случаях, когда накопленных сбережений не хватает или их просто нет, на помощь приходят МКК, которые позволяют получить экспресс микрокредит на весьма привлекательных условиях.
Когда вам срочно нужны деньги и у вас есть имущество, которое можно заложить, то вы можете выбирать: пойти за деньгами в обычный ломбард или в автоломбард.
От денежных сложностей не застрахован никто из нас. Можно на совершенно законных основаниях и достаточно просто снизить ваш платеж по кредиту или кредитной карте.
Оформление нового микрокредита недоступно Вы временно не можете подать заявку на займ. Пожалуйста, попробуйте подать заявку позже.
Дата возврата микрокредита:
Сумма к возврату: