Dengiclick Dengiclick.kz Logo Dengiclick.kz Logo 8 (700) 700 77 07 info@dengiclick.kz
8 (700) 700 77 07
9:00 - 21:00, без выходных
×

СТАТЬИ

Наша компания поможет вам в данной ситуации, вы сможете оформить заем денег на время карантина без подтверждения платежеспособности, что является наиболее выгодным и правильным решением в сравнении с кредитованием в банках.
Каждый из нас хотя бы раз слышал о микрокредитах. Эта услуга с каждым годом становится все более популярной. Тем не менее, для большого количества людей такой способ взять кредит остается неизвестным.
Такой финансовый продукт, как круглосуточный быстрый микрокредит на карту в виртуальном формате, набирает популярность в геометрической прогрессии, и это объяснимо
У нас можно срочно получить микрокредит без залога, не привлекая поручителей, на сумму до 300 000 тенге, со сроком погашения от 5 до 30 дней.
Ни для кого ни секрет, что последствия пандемии коронавируса будут очень серьезными и тяжелыми. Возникает вопрос: «А как граждане смогут плавно выйти из кризиса?»
Оформление нового микрокредита недоступно Вы временно не можете подать заявку на займ. Пожалуйста, попробуйте подать заявку позже.
Дата возврата микрокредита:
Сумма к возврату: