Dengiclick Dengiclick.kz Logo Dengiclick.kz Logo 8 (700) 700 77 07 info@dengiclick.kz
8 (700) 700 77 07
9:00 - 21:00, без выходных
×

СТАТЬИ

Вот и наступило долгожданное лето, а вместе с ним пора отпусков. Отдых необходим всем: и семейным, одиноким, молодым и людям в возрасте. Однако многие время отпуска используют для решения домашних повседневных дел. Так и не отдохнув, уставшие выходят на работу и продолжают работать без энтузиазма и огонька в глазах.
Кредит в банке помогает решить ряд проблем с приобретением материальных и нематериальных благ. Однако его наличие накладывает обязательство регулярно в обозначенное время оплачивать фиксированную сумму. Банк, выдавая кредит, проводит анализ платежеспособности и рисков невыплаты, но жизнь вносит свои коррективы. Неожиданные расходы, непредвиденные обстоятельства, потеря источника доходов, болезнь… Да мало ли что может случиться. Появляются просрочки по выплатам, долг растет. Что делать?
Вечером Гульнара возвращалась с работы. По дороге забрала двух своих мальчишек из детского сада. Возле подъезда ее окликнул мужчина: “Какие славные здоровые мальчишки!” Это был тот, из коллекторов, который ей уже месяц портит жизнь и даже караулил около работы. “Гульнара, будьте благоразумны - оплатите долг.
Почти у каждого из нас есть так называемый «виш-лист» (список желаний), куда мы записываем те вещи, которые мечтаем приобрести. У кого-то он больше, у кого-то меньше, какие-то желания в нем реализуются быстрее, для каких-то требуется больше времени.
Большинство людей не без оснований боятся брать кредиты из-за больших переплат. Они уверены, что занять деньги без процентов можно только у друзей, а кредит в банке или любой другой организации можно оформить только по высокой процентной ставке
Оформление нового микрокредита недоступно Вы временно не можете подать заявку на займ. Пожалуйста, попробуйте подать заявку позже.
Дата возврата микрокредита:
Сумма к возврату: